Brotbacken wie die Profis: Fr, 28. Feb. 2020 / 20. März 2020, jeweils ab 12.45 Uhr

Praktischer Kurs bei einem unserer Naturpark-Partner

Wenn Ihnen Backen so viel Spaß macht wie uns, können Sie in unseren Backkursen Ihrer Kreativität freien Lauf lassen. Holen Sie sich wertvolle Tipps vom Profi und verbringen Sie mit uns eine tolle, gemeinsame Zeit in unserer Backstube! Der gesamte Backkurs dauert in etwa 3 Stunden. Nach einer kurzen Einführung tauchen wir gemeinsam in die „Welt des Brotbackens“ ein.

Treffpunkt: Café & Konditorei Stöcher, Bad Zell
Kosten: Erw. € 39,- (incl. Kochschürze, Rezeptmappe, selbst gebackenes Gebäck)
Vorkenntnisse: Keine. Spaß und viele Freude am Backen.
Teilnehmerzahl: max. 18 Personen

Anmeldung erforderlich:
Bio-Bäckerei Stöcher, Tel. +43 (0)7263/7228 oder badzell@stoecher.at oder im Online-shop auf www.stoecher.at